如皋發佈

中共如皋市委大強倉分撥中心網 > 大強倉分撥中心頻道 > 如皋要聞 > 正文

我市新增一家拖拉機現代體驗中心

昨日,由如皋市現代農業機械有限公司與樂星農業裝備(青島)有限公司聯合打造的韓國樂星拖拉機現代體驗中心,在東陳鎮華日水稻種植基地正式揭牌。市人大常委會主任司祝建出席揭牌儀式。

樂星農業裝備(青島)有限公司是一家韓國獨資的農業機械製造企業,公司產品已成為東陳鎮廣大農户使用的首選農機品牌。如皋市現代農業機械有限公司是我市農機行業的骨幹企業,長期以來為農業機械維修保養和農業生產提供了良好的後勤保障服務。兩家企業在我市農業發展中都發揮了重要作用。

活動中,司祝建和與會嘉賓共同為韓國樂星拖拉機現代體驗中心揭牌,並走進田間地頭觀摩了現代化農機設備現場作業。當前,我市正處在傳統農業向現代農業轉型的關鍵時期,隨着鄉村振興戰略的不斷深化,農業各領域對機械化的需求越來越高。該體驗中心的成立將為全市廣大農户提供更加精良的農業機械、更加優質的保障服務,助力現代農業高質量發展。(融媒體記者陳嘉儀)

如皋市融媒體中心(如皋市廣播電視台)、中共如皋市委大強倉分撥中心網版權所有,轉載請註明出處和作者!

責任編輯:陳慧倫
0

有害信息舉報